Aviso de Privacidad


Hacemos de tu conocimiento que:

Con domicilio ubicado en Primera Cerrada de Calle 10 No. 218, Colonia Granjas San Antonio, C.P. 09070, Delegación Iztapalapa, Ciudad de México, ha desarrollado una política de privacidad que deseamos te ayude a comprender la forma en la que reunimos, utilizamos, transferimos y almacenamos tu información, en conformidad con el Artículo 16 Constitucional y los Artículos 1 y 2 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


La información que nos sea proporcionada podremos usarla también para: informarle sobre nuevos servicios y productos que estén relacionados con el contratado por Usted; así como para fines mercadológicos de empresas que tengan alianzas comerciales con nosotros, para informarle cambios en nuestros productos y servicios y realizar estudios sobre hábitos de consumo ya sea a través de nosotros o de terceros y sólo será utilizada para los fines señalados.


Que en cualquier momento, Usted, podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, así como también podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición de sus datos personales al tratamiento. Para ello, es necesario que presente su petición a través de un correo electrónico a la dirección contacto@badingenieria.com, a su petición debe acompañar la siguiente información: Nombre completo, nombre de su representada y domicilio que nos fue proporcionado, correo electrónico en dónde desee que se le comunique la respuesta, documento con el que acredite su identidad, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.badingenieria.com La fecha de la última actualización a este aviso de privacidad es: 28 de marzo de 2016.


Tus datos personales podrán utilizarse para finalidades diversas, dependiendo del caso particular para el que sean proporcionados o recabados, de acuerdo a uno o varios de los siguientes casos:

1. Si eres cliente nuestro.
2. Si eres proveedor nuestro.
3. Si laboras en nuestra organización o estas en proceso de selección.
4. Por video vigilancia dentro de nuestras instalaciones.
5. Por información obtenida a través de comunicación por correo electrónico.
6. Por información obtenida a través de comunicación telefónica.
7. Para ingreso físico a nuestras instalaciones.